Esporte

Paysandu conquista o título paraense após novo empate em clássico

O último dos quatro jogos que aconteceram num período de duas semanas termina em empate, é o terceiro empate em quatro partidas

Paysandu e Remo empataram mais uma vez. Os bicolores saíram na frente com o gol de Pênalti do atacante Nicolas, o atleta Ícaro do Clube do Remo, que cometeu o pênalti, foi expulso. 5 minutos depois, Ronald, empatou a partida para os azulinos. O placar final, foi 1 a 1.

Com o resultado, o Paysandu conquistou o campeonato paraense em cima do maior rival. Nas últimas duas semanas, Remo e Paysandu se enfrentaram quatro vezes, foram dois confrontos que terminaram em empate pela Copa Verde, onde os bicolores se classificaram para a final após disputa por penâltis, e mais dois pelo campeonato paraense, onde o Paysandu conquistou vantagem após vitória por 2 a 0 no primeiro jogo da decisão.

Remo e Paysandu agora voltam seus esforços para as competições nacionais. O Remo irá disputar a série c do Campeonato Brasileiro, enquanto que o Paysandu disputará a série b.